Надо: Окорочка куриные. Чеснок. Лук-порей. Репчатый лук. Перец болгарский. Чоризо. Томатная паста. Помидоры в собственном соку. Вино белое. Соль. Перец. Масло сливочное. Рис. Приготовление: Окорочка промыть и обсушить. Располовинить. Обжарить до румяности, но не до готовности. Чеснок почистить. Не пугайтесь - это молодой чеснок, поэтому мелкие зубчики, обычного тут была бы головка, наверное. Обжаренные окорочка вынуть из масла, отложить. Чеснок порезать пластинками. Лук-порец кружками, репчатый четвертинками кружков. Обжарить до прозрачности. Добавить болгарский перец. Чоризо. Обжарить немного. Добавить томатную пасту. Перемешать, пару минут обжарить. Добавить помидоры и грамм 150 вина. Подлить воды немного. Перемешать и отправить в соус курицу. Посолить, поперчить, я еще взяла перец анчо для вкуса. Тушить при вялом побулькивании минут 40. Тем временем масло растопить на сковородке. Положить туда промытый рис и обжарить до румяности. Обязательно попробуйте сделать так рис, он гораздо вкуснее, чем просто сваренный. Как рис зарумяниться, присолите. И залейте кипятком на палец выше риса. При таком же вялом побулькивании варить прям в сковородке. До готовности. И подавать курицу с этим рисом. Приятного!