Ужасно захотелось курицы в подливке, чтоб хлебушек в нее макать, поскольку люблю я это дело. Про кутабы в другой раз, сейчас про курицу. Надо: Метнуться на рынок и купить курицу. Лука я брала много. Штуки четыре средних. Пару морковок. Болгарский перец. Рисовая мука - пара столовых ложек. Помидоры (щедро добавляла, ведь они и есть - жидкость в соусе) и брала вкусные, сладкие, ведь соус - основа вкуса. Молотая паприка - 1-2 столовых ложки. Чабрец, но лучше взять чабер, я беру чабрец, когда нет чабера. Соль. Приготовление: Курицу промыть и снаружи и изнутри и обсушить. Лишний жир из пуза я вырезала и кинула его на дно казана, чтоб вытопился жир. В этом жире и обжаривала куски курицы... ...до румяности, но не до готовности. Добавляю к курице лук. И морковку. Мне нравится соломкой. И обжариваю все вместе. Лук и морковка чуть зарумянились? Теперь добавляю перец. Перец обжарился немного? Теперь рисовую муку. Мне рисовая мука нравится больше, чем обычная, потому что дает более кремовую консистенцию соусу. И снова обжариваю все вместе. С мукой долго обжаривать не надо, а то еще и подгорит. Добавляю много помидор, перемешиваю и начинаю тушить. С добавлением приправ и небольшого количества соли (чтоб не пересолить), лучше потом добавить соли. И тушила минут 30 на маленьком огне. А потом подавала вместе с кутабами - отрывала кусочек кутаба, макала в соус и наслаждалась! Приятного!