Надо: Куриные запчасти. Лук. Помидоры (у меня в собственном соку). Перец (у меня тоже в помидорном соку, хотя сейчас уже и свежие хорошие поперли). Халапеньо консервированный у меня. Соль-перец черный. Базилик. Приготовление: Курицу помыть и просушить. Обжарить на подходящем жире до румяности, но не до готовности. Отложить курицу, на оставшемся жире обжарить лук. Помидоры порезать условными кубиками. Курицу отправить в форму для тушения. Сверху помидоры и перец. Лук начал румяниться. Хватит его жарить, добавляем ко всему остальному. Добавляем приправы. И вяло тушим часок, а то и другой. Ах, как сочно и ароматно получается! Остренько, кисло-сладко, пикантно. Приятного!