Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Курица в томатно-перечном соусе

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 01.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные запчасти.
    Лук.
    Помидоры (у меня в собственном соку).
    Перец (у меня тоже в помидорном соку, хотя сейчас уже и свежие хорошие поперли).
    Халапеньо консервированный у меня.
    Соль-перец черный.
    Базилик.

    Приготовление:
    Курицу помыть и просушить.

    [​IMG]

    Обжарить на подходящем жире до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Отложить курицу, на оставшемся жире обжарить лук.

    [​IMG]

    Помидоры порезать условными кубиками.

    [​IMG]

    Курицу отправить в форму для тушения. Сверху помидоры и перец.

    [​IMG]

    Лук начал румяниться.

    [​IMG]

    Хватит его жарить, добавляем ко всему остальному.

    [​IMG]

    Добавляем приправы. И вяло тушим часок, а то и другой.

    [​IMG]

    Ах, как сочно и ароматно получается! Остренько, кисло-сладко, пикантно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.