Курица в томатном соусе с рисом Надо: Курица. Лук. Морковь. Болгарский перец. Пассата. Рис. Соль. Свежемолотый черный перец. Базилик. Ароматный https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html Чабрец. Еще не пробовали? Попробуйте обязательно, почувствуйте разницу https://aromarti.ru/tim'yan_sushenyy_30g.html Приготовление: Курицу разделить на части, обжарить до румяности, но не до готовности. Отложить. На оставшемся жире обжарить морковку меликим кубиками и лук полукольцами, или четвертькольцами. Как овощи изменят цвет, добавить болгарский перец. Как перец станет мягким, вернуть к овощам курицу. Добавить пассату. И специи. Обжарить пару минут. Выложить рис, добавить горячей воды. Разровнять рис, тушить до готовности риса. Сочное, ароматное блюдо готово. Подавать можно со свежими овощами. Приятного!