Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Курица в томатном соусе с рисом

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 23.09.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица в томатном соусе с рисом

    dsc08279.jpg

    Надо:
    Курица.
    Лук.
    Морковь.
    Болгарский перец.
    Пассата.
    Рис.
    Соль.
    Свежемолотый черный перец.
    Базилик. Ароматный https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html
    Чабрец. Еще не пробовали? Попробуйте обязательно, почувствуйте разницу https://aromarti.ru/tim'yan_sushenyy_30g.html

    Приготовление:
    Курицу разделить на части, обжарить до румяности, но не до готовности.

    dsc08216.jpg

    Отложить.

    dsc08218.jpg

    На оставшемся жире обжарить морковку меликим кубиками и лук полукольцами, или четвертькольцами.
    dsc08217.jpg

    Как овощи изменят цвет, добавить болгарский перец.
    dsc08219.jpg

    Как перец станет мягким, вернуть к овощам курицу.
    dsc08220.jpg

    Добавить пассату.
    dsc08221.jpg

    И специи. Обжарить пару минут.
    dsc08222.jpg

    Выложить рис, добавить горячей воды. Разровнять рис, тушить до готовности риса.
    dsc08269.jpg

    Сочное, ароматное блюдо готово. Подавать можно со свежими овощами.
    dsc08272.jpg
    Приятного! :)
    dsc08278.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08270.jpg
      dsc08270.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc08271.jpg
      dsc08271.jpg
      Размер файла:
      89 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc08273.jpg
      dsc08273.jpg
      Размер файла:
      99,8 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc08274.jpg
      dsc08274.jpg
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc08275.jpg
      dsc08275.jpg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc08276.jpg
      dsc08276.jpg
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc08277.jpg
      dsc08277.jpg
      Размер файла:
      86,2 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 23.09.2019