Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Курица запеченная с картошкой и помидорами

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 08.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица запеченная с картошкой и помидорами

    dsc05929.jpg

    dsc05931.jpg

    Надо:
    Курица.
    Картошка.
    Помидоры черри.
    Чеснок.
    Соевый соус.
    Оливковое масло.
    Соевый соус.
    Приправа к курице, можете и сами составить.

    Приготовление:
    Чеснок раздавить.

    dsc05810.jpg

    Из приправ сотворить соус.

    dsc05814.jpg

    dsc05816.jpg

    Окорочка промыть, просушить и обмазать в соусе. И лучше на ночь в холодильник.

    dsc05812.jpg

    На другой день выложить окорочка в форму для запекания. Обложить их молодой картошкой и запекаться в духовку. До готовности.

    dsc05918.jpg

    Помидоры помыть и разрезать пополам. Лучше взять покрупнее черри. Посолить.

    dsc05920.jpg

    Как окорочка почти будут готовы и румяны, добавить к ним помидоры.

    dsc05924.jpg

    И запечь все вместе.

    dsc05925.jpg

    Скажу я вам - это офигенно! Вкусно, ароматно, сочно!

    dsc05939.jpg

    Приятного! :)

    dsc05941.jpg
     
    Последнее редактирование: 08.10.2017
    Saxarinka нравится это.