Напоминаю рецепт. Повторяла. Надо: Куриные части. Соль. Перец. Орегано. Лук. Чеснок. Оливковое масло. Багет и чиабатта. Или что-то одно. Приготовление: Чеснок пропустить через пресс. Добавить соль-перец. Оливковое масло и взбить ложкой. Получается такой вот соус. Курицу промыть и обсушить. Присыпать орегано. И извалять в соусе. Добавить лук. Перемешать, чтоб лук тоже извалялся в соусе. Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом. Выложить кусочки хлеба. Сверху курицу. Потом лук. И запечь в духовке до готовности. Очень вкусно получается. Особенно хлеб, пропитанный куриными соками и прижарившийся снизу - хрустит. Приятного!