Надо: Куриные бедра, лучше с удаленной косточкой, но у меня с косточкой были. Лук. Масло сливочное. Грибы лучше лесные. Чеснок. Соль. Перец. Немного маринада от маринованных овощей. Лучше от перца, чтоб душистый маринад был. Приготовление: Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Можно и на растительном, но на сливочном будет вкусней. Грибы у меня мороженые. Я их прям морожеными порезала на кубики. И добавила к порозовевшему луку. Туда же пару зубчиков чеснока, порубленного. Посолила, поперчила. И потушила все вместе, пока не уйдет жидкость. Бедрышки промыла, просушила. Посолила их, поперчила. В каждом бедрышке сделала надрез в виде кармана. И нафаршировала их грибной начинкой. На сковородку налила немного маринада от чеснока и перца. И потушила в них бедрышки, с открытой крышкой, пока рассол не выкипит полностью и бедрышки не начнут жариться. Обжарила их с двух сторон до румяности. И довела до готовности в духовке. О какие румяные получились. С рисом жареным по-тайски подавала. Очень вкусно. Приятного!