Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Куриные бедра фаршированные грибами

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 23.03.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные бедра, лучше с удаленной косточкой, но у меня с косточкой были.
    Лук.
    Масло сливочное.
    Грибы лучше лесные.
    Чеснок.
    Соль.
    Перец.
    Немного маринада от маринованных овощей. Лучше от перца, чтоб душистый маринад был.

    Приготовление:
    Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Можно и на растительном, но на сливочном будет вкусней.

    [​IMG]

    Грибы у меня мороженые. Я их прям морожеными порезала на кубики.

    [​IMG]

    И добавила к порозовевшему луку.

    [​IMG]

    Туда же пару зубчиков чеснока, порубленного.

    [​IMG]

    Посолила, поперчила.

    [​IMG]

    И потушила все вместе, пока не уйдет жидкость.

    [​IMG]

    Бедрышки промыла, просушила.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Посолила их, поперчила.

    [​IMG]

    В каждом бедрышке сделала надрез в виде кармана.

    [​IMG]

    И нафаршировала их грибной начинкой.

    [​IMG]

    На сковородку налила немного маринада от чеснока и перца.

    [​IMG]

    И потушила в них бедрышки, с открытой крышкой, пока рассол не выкипит полностью и бедрышки не начнут жариться.

    [​IMG]

    Обжарила их с двух сторон до румяности.

    [​IMG]

    И довела до готовности в духовке.

    [​IMG]

    О какие румяные получились.

    [​IMG]

    С рисом жареным по-тайски подавала. Очень вкусно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik и Saxarinka нравится это.