Надо: Куриные бедра. Приправа для них. Картошка. Брокколи. Приготовление: Куриные берда щедро обвалять в приправах. Если нет готовой, то можно взять что-то вроде смеси - паприка, острый перец, кориандр, пажитник, соль. Вот у меня остался сок от запекания утки. Зачем его выливать? Я его собрала. Из него можно сделать или соус, или обмазку для картофеля, можно и заморозить. В него я обмакнула почищенную картошку и брокколи. Выложила вокруг курицы. И отправила в духовку. До готовности курицы. А? Очень вкусно. Приятного!
БЛЕСК! Arti,восхищаюсь Вашим талантом.Надеюсь мне никто не возразит. Повторю по рецепту,а затем исчо всё обваляю в пангратате.Спасибо!
Как сказа-ать.Видел я рецепт типа"свиные рёбрышки" в чём-то запечёные...Кроме рёбрышек присутствуют дополнительно 31 ингредиент...Вы осмелитесь повторить "такое",если дочитав до окончания перечисления,забываешь "о чём речь"!?