Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Куриные бедра незатейливо

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 01.05.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные бедра.
    Приправа для них.
    Картошка.
    Брокколи.

    Приготовление:
    Куриные берда щедро обвалять в приправах. Если нет готовой, то можно взять что-то вроде смеси - паприка, острый перец, кориандр, пажитник, соль.

    [​IMG]

    Вот у меня остался сок от запекания утки. Зачем его выливать? Я его собрала. Из него можно сделать или соус, или обмазку для картофеля, можно и заморозить.

    [​IMG]

    В него я обмакнула почищенную картошку и брокколи. Выложила вокруг курицы. И отправила в духовку. До готовности курицы.

    [​IMG]

    А?

    [​IMG]

    Очень вкусно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Шурик и Saxarinka нравится это.
  2. Шурик

    Шурик Active Member

    БЛЕСК! Arti,восхищаюсь Вашим талантом.Надеюсь мне никто не возразит. Повторю по рецепту,а затем исчо всё обваляю в пангратате.Спасибо!
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    @Шурик, спасибо. Но вот конкретно для этого блюда вообще же никакого таланта не надо. :)
     
  4. Шурик

    Шурик Active Member

    Как сказа-ать.Видел я рецепт типа"свиные рёбрышки" в чём-то запечёные...Кроме рёбрышек присутствуют дополнительно 31 ингредиент...Вы осмелитесь повторить "такое",если дочитав до окончания перечисления,забываешь "о чём речь"!?:)
     
  5. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Я - запросто. Меня не пугают никакие сложные блюда. Я их даже люблю, можно сказать. :)