Ну давайте еще раз, потому что это вкусно. Надо: Куриный фарш. Лук. Чеснок. Соль. Перец. Тесто любое, у меня слоеное покупное. Палочки хлебные несладкие. Яйцо. Панировочные сухари. Приготовление: Лук, чеснок почистить. Измельчить в блендере не мелко, на импульсном режиме, чтоб меленько, но не в кашу. Добавить к куриному фаршу. Посолить-поперчить. Перемешать. Тесто раскатать тоненько. Вырезать небольшие кружки (со стакан, может, чуть больше). В середину каждого кружка положить палочку, сверху фарш, защипать каждый кружок (верхний левый угол фото), потом разрезать каждый "пельмень" пополам (нижний правый угол на фото). Обрезанный край не защипывать. Прям так и обваливать, и обжаривать. Яйцо взбить с небольшим количеством воды. Окунуть каждую "пельмешку" в яйцо, потом обвалять в сухарях и сразу в разогретое масло, обжарить с обеих сторон, или, если масла не жалко в такое количества масла, чтоб чупики в нем полностю утонули. Есть можно, как горячими, так и холодными. Дети так просто в восторге. Да и взрослые тоже. Только палки сначала упорно откладывают. Приятного!