Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Куриные голени, маринованные в айоли с грушей и запеченные с овощами

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 30.01.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные голени.
    Оливковое масло.
    Чеснок.
    Груша.
    Соль.
    Перец.
    Овощи любые, у меня замороженная смесь, которая на меня внезапно свалилась, а девать было некуда.

    Приготовление:
    Как обычно голени промыла, просушила.

    [​IMG]

    Из компонентов на фото ниже...

    [​IMG]

    Смешала блендером соус, в который поместила голени и на ночь отправила в холодильник.

    [​IMG]

    На другой день.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Классно получилось.

    [​IMG]

    Это при дневном свете для тех, что уверен, что у меня вечно все горелое. [​IMG] Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.