Куриные голени с овощами и фасолью Надо: Куриные голени. Соль. А сакскую соль уже попробовали? https://aromarti.ru/sakskaya_sol_pomol_0_500g.html Перец. Офигенный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Морковь. Лук. Болгарский перец. Грудинка варено-копченая. Помидоры в собственном соку, или пассата. Фасоль (у меня из банки). Базилик. Свежий, ароматный https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html Чеснок. Острый перец. Обалденный просто https://aromarti.ru/perec_krasniy_struchkoviy_30g.html Приготовление: Куриные голени помыть, обсушить. Посолить, поперчить и обжарить до румяности, но не до готовности. Отложить. В оставшемся масле обжарить морковку мелким кубиком. Добавить лук. Как лук обмякнет, добавить болгарский перец. Грудинку брусочками. Обжарить все вместе до легкого румянца. Теперь добавляем специи, помидоры, фасоль. Фасоль вместе с жижей. Если густовато, то можно подлить воды. Перемешать и оставить тушиться. Следом добавить зубчики чеснока, я еще добавила брюссельскую капусту. Это не обязательно. И острый перчик. Тушить минут 20, затем подавать. Это оооочень вкусно! Приятного!