Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Куриные голени с овощами и фасолью

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 25.06.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Куриные голени с овощами и фасолью

    dsc07758.jpg

    Надо:
    Куриные голени.
    Соль. А сакскую соль уже попробовали? https://aromarti.ru/sakskaya_sol_pomol_0_500g.html
    Перец. Офигенный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
    Морковь.
    Лук.
    Болгарский перец.
    Грудинка варено-копченая.
    Помидоры в собственном соку, или пассата.
    Фасоль (у меня из банки).
    Базилик. Свежий, ароматный https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html
    Чеснок.
    Острый перец. Обалденный просто https://aromarti.ru/perec_krasniy_struchkoviy_30g.html

    Приготовление:
    Куриные голени помыть, обсушить.

    dsc07688.jpg

    Посолить, поперчить и обжарить до румяности, но не до готовности.
    dsc07690.jpg

    Отложить.
    dsc07692.jpg

    В оставшемся масле обжарить морковку мелким кубиком.
    dsc07693.jpg

    Добавить лук.
    dsc07694.jpg

    Как лук обмякнет, добавить болгарский перец.
    dsc07695.jpg

    Грудинку брусочками. Обжарить все вместе до легкого румянца.
    dsc07696.jpg

    Теперь добавляем специи, помидоры, фасоль. Фасоль вместе с жижей.
    dsc07697.jpg

    Если густовато, то можно подлить воды.
    dsc07698.jpg

    Перемешать и оставить тушиться.
    dsc07699.jpg

    Следом добавить зубчики чеснока, я еще добавила брюссельскую капусту. Это не обязательно.
    dsc07701.jpg

    И острый перчик.
    dsc07703.jpg

    Тушить минут 20, затем подавать.
    dsc07756.jpg

    Это оооочень вкусно! Приятного! :)
    dsc07760.jpg
     
    Последнее редактирование: 25.06.2019