Куриные голени в ароматной подливе Надо: Куриные голени. Лук. Болгарский перец. Пассата. Хмели-сунели. У нас очень ароматный https://aromarti.ru/hmeli-suneli_30g.html Кориандр. У нас очень свежий https://aromarti.ru/koriandr_molotyi_30g.html И целыми зернышками https://aromarti.ru/koriandr_celiy_30g.html Соль. Портвейн белый. Чеснок. Петрушка. Приготовление: Голени промыть, обсушить. Голени обжарить на небольшом количестве масла до румяности, но не до готовности. Отложить. На оставшемся жире лук обжарить до прозрачности. Добавить болгарский перец кубиками. Вернуть голени к овощам. Добавить приправы, соль. Миликов 70 портвейна. Пассату. Перемешать. Подлить немного воды и оставить тушиться минут на 30-40. Петрушку и чеснок мелко порубить. Добавить в подливку. Перемешать. Довести до бульков. И сразу выключить. Дать настояться минут 5-10. Подавать со свежим хлебом. Приятного!