Слушайте, это таааак вкусно. Надо: Куриные голени. Картошка. Лук. Сливочное масло. Грибы. Соль. Перец. У меня слоеное готовое тесто. Бездрожжевое. Приготовление: Картоху отварить. Лук обжарить до прозрачности, а затем добавить к нему грибы и обжарить все вместе. А где фото грибов? А нет фото грибов. Убежало куда-то. Картоху раздербанить в пюре и добавить к нему щедро так сливочное масло. Посолить не забудьте. И потом в картоху добавляем грибы обжаренные с луком. Перемешиваем, пробуем. Нравится, ну и все тогда. Если что-то не так, то досаливаем. Поперчить можно, если хочется. Мне не хотелось. Голени помыть и обсушить. Посолить, поперчить. И обжарить на сильном огне до румяности, но не до готовности. Теперь тесто раскатываем - толщина мм 3. Режем на 6 квадратов. Квадрат где-то 8-10 см на 8-10 см. В центр кусочек обрезка теста. Потом картофельное пюре сверху плюх. Щедро. И воткнули в него голень. Тесто вокруг голени собрали, веревочкой завязали. На противень, смазанный маслом, выложили. Падают собаки, пытаемся как-то вертикально их заставить стоять. И запекаем до румяности теста. Вкуууууснооооо! Приятного! А, ну да, про фольгу надо что-то писать, или сами догадались?