Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Куриные голени в мешочках

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 12.12.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Слушайте, это таааак вкусно.

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные голени.
    Картошка.
    Лук.
    Сливочное масло.
    Грибы.
    Соль.
    Перец.
    У меня слоеное готовое тесто. Бездрожжевое.

    Приготовление:
    Картоху отварить.

    [​IMG]

    Лук обжарить до прозрачности, а затем добавить к нему грибы и обжарить все вместе. А где фото грибов? А нет фото грибов. Убежало куда-то.

    [​IMG]

    Картоху раздербанить в пюре и добавить к нему щедро так сливочное масло. Посолить не забудьте.

    [​IMG]

    И потом в картоху добавляем грибы обжаренные с луком.

    [​IMG]

    Перемешиваем, пробуем. Нравится, ну и все тогда. Если что-то не так, то досаливаем. Поперчить можно, если хочется. Мне не хотелось.

    [​IMG]

    Голени помыть и обсушить.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить.

    [​IMG]

    И обжарить на сильном огне до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Теперь тесто раскатываем - толщина мм 3. Режем на 6 квадратов. Квадрат где-то 8-10 см на 8-10 см. В центр кусочек обрезка теста.

    [​IMG]

    Потом картофельное пюре сверху плюх. Щедро. И воткнули в него голень.

    [​IMG]

    Тесто вокруг голени собрали, веревочкой завязали. На противень, смазанный маслом, выложили.

    [​IMG]

    Падают собаки, пытаемся как-то вертикально их заставить стоять.

    [​IMG]

    И запекаем до румяности теста. Вкуууууснооооо! Приятного! [​IMG] А, ну да, про фольгу надо что-то писать, или сами догадались?

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.