Надо: Курица, или какие-то ее части, я взяла голени. Бальзамик. Оливковое масло. Соль. Перец. Тимьян. Кленовый сироп. Грецкие орехи. Тыква. Лук лучше красный. Чеснок. Приготовление: Голени промыть и просушить. Добавить сухие приправы и пару столовых ложек оливкового масла. Перемешать. Сбрызнуть бальзамиком и кленовым сиропом. Снова перемешать. Грецкие орехи поломать руками на не мелкие кусочки. Тут грамм 70 орехов. Добавить к ним тыкву. Лук вот так порезанный. Чеснок. Приправить, перемешать. Вообще можно это все выкладывать слоями на противень, но я готовила на завтра, поэтому у меня вот так. И вот так. Сейчас покажу кое-что. Хранить в контейнерах очень удобно, конечно, но не тогда, когда надо натолкать в холодильник максимум продуктов. Вот эта курица у меня заняла бы минимум два контейнера, а так я затолкала ее в один мешок и плотно завязала. А когда надо затолкать до фига всего - пакеты наше все. Запихиваю в целый, без дырок пакет, а для надежности и в два, и плотно завязываю. Главное уложить в пакет так, чтоб какие-нибудь косточки пакет не прорвали. И таким образом в холодильник можно запихать в два раза больше продуктов, чем в контейнерах, например. Плюс еще и в том, что пакеты потом не надо мыть, порвал и выкинул. В общем, полюбился нам в последнее время способ хранения и даже транспортировки в пакетах. Уж как наши мамы в контейнеры все паковали, а сейчас взяли с меня пример и фигачат все в пакеты да радуются, что "как же удобно" и места меньше занимает, и возить легче, ну и так далее. На другой день выложила тыкву в форму для запекания. Сверху голени и в духовку. До румяности. Очень яркое блюдо получается. Приятного!