Куриные котлеты по-турецки Надо: Куриное мясо. Лук. Картошка. Соль. Петрушка. Яйцо. Белый хлеб. Перец сладкий. Помидоры. Приготовление: Курицу промыть, обсушить, отделить мясо от костей, порубить топориками, или пропустить через мясорубку. Добавить мелко порубленный лук. Натереть картошку-другую на крупной терке. Посолить. Добавить порубленную петрушку. Добавить яйцо. Хлеб размочить. Отжать, добавить к фаршу. Вымешать. Сформовать котлеты. Обжарить до румяности, но не до готовности. С двух сторон. Еще пару луковиц порубить. Обжарить на масле оставшемся от котлет. Добавить перец. Обжарить до прозрачности. Добавить помидоры, посолить. Выложить в соус котлеты. Залить водой, или бульоном. Потушить минут 30-40. Приятного!