Не стану мудрствовать лукаво. Насколько просто - настолько и вкусно. Крылья куриные - 6 шт. Болгарский перец - 2 шт. Луковицы репчатые - 2 шт. Курага (упаковка) - 200 гр(?), ну не посмотрел вес... Чеснок - пару зубчиков. Растительное масло - для обжаривания. Соль и приправы по вкусу,пристрастиям,наличию и выбору. Мелко порезанные перец и лук тушим на масле до полуготовности Однрвременно обжариваем крылья Крылья укладываем на овощи,высыпаем курагу и окрапляем ничтожным количеством водички Под крышкой доводим до готовности. Со сметаной или майонезом будет вкуснее, но это в следующий раз. Приятных впечатлений.
Да, Arti,курага была кисло-сладкой, а пестня ну очь-чень коротенькой. Сегодня занимался хлебом. У меня теперь целая коллекция разнообраных и вкусных хлебов. Не знаю,стоит ли их размещать на обозрение?