Надо: Куриные крылья. Апельсин. Корень имбиря. Чеснок. Соль. Перец. Мед. Соевый соус. Оливковое масло. Приготовление: Крылья помыть, обсушить. Отрезать крайнюю фалангу, мяса в ней нет, а готовить с ней неудобней. Можно использовать потом для бульона. Мне еще такие крылья попались - с плечом - уйма мяса. Апельсин у меня уже без цедры. Цедра пошла в другое блюдо. Из оставшегося апельсина я отжала сок. Имбирь почистила. И меленько порубала. Как и чеснок. Скинула все это вон в ту супницу, что на заднем фоне и добавила к ней оставшиеся компоненты. Пропорции обозначить сложно, так как делаю все по вкусу и на глаз. Примерно со столовую ложку меда, три-четыре столовых соевого соуса, штуки три масла оливкового, с солью и перцем сами разберетесь. Перемешала маринад и, как следует, изваляла в нем крылья. Оставила мариноваться на ночку. На другой день все это отправила в вок. И жарила, периодически перемешивая на среднем огне до того момента, когда соус начнет карамелизоваться, а масло на дне вока начнет отделяться от соуса. Прям видно, что масло отдельно, а соус отдельно. Результат прекрасен! Приятного!