Надо: Куриные крылышки. Небольшой корень имбиря. Несколько зубчиков чеснока. Пол столовой ложки меда. Соль. Пара столовых ложек оливкового масла. Столовая ложка соевой пасты. Пол стакана сухого белого вина (почему-то на фото не влезло). Приготовление: Крылышки промыть. Отрезать самую крайнюю фалангу, в которой ни мяса, ничего другого. Их можно использовать потом для приготовления бульона. Из масла и прочих специй приготовить соус. Корень имбиря натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Получается такой соус. Залить им крылышки. И оставить на сутки в холодильнике. Промаринованные крылья отправить в сотейник вместе с соусом и начать жарить на высоком огне, периодически переворачивая крылья, и дожидаясь упаривания соуса. Как соус уварится, крылья начнут карамелизироваться. Тут надо быть внимательным! Может подгореть! Крылья переворачивать, но пытаться не повредить мясо. Как только вся жидкость испарится - крылья готовы. Надо снимать. Подавать можно с картофельным пюре и со свежими овощами. Картошку можно полить оставшимся от крыльев жиром. Приятного!