Куриные крылышки бон-бон Надо: Куриные крылья. Паприка. Перец острый. Оливковое масло. Соль. Черный перец. Сметана. Горчица. Немного кетчупа. Чеснок. Кабачок. Перец сладкий. Приготовление: Крылышки промыть и обсушить. Крылышки разрезать на фаланги. Первую фалангу использовать по своему усмотрению, она не нужна. А вторые, третьи фаланги - подрезать мясо с одной стороны и как бы счистить его ножом вниз, к другому краю косточки. И вот так вот вывернуть. Из специй ниже означенных смешать маринад. Обмакнуть в него каждое крылышко стороной, где мясо. Из сметаны, чеснока, кетчупа и горчицы смешать обмазку. Крылышки выложить в форму для запекания и отправить в духовку запекаться. Овощи порезать соломкой. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Прошло минут 20, мясо побелело, выкладываем к нему овощи. Сами крылышки поливаем соусом. И снова в духовку запекаться до румяности. Вкусно. Сами знаете, кому это понравится больше всего. Приятного!