Надо: Куриные грудки. Яйца. Панировочные сухари. Соль. Лимон. Томатная паста. Сахар. Приготовление: Грудки промыть и обсушить. Порезать полосками см по 2 в ширину. Яйца взбить с небольшим количеством воды. Посолить курицу. Обмакнуть в яйцо, потом в сухари. И обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце. С лимона снять цедру. Порезать полосками. Из сахара, лимонного сока, соли, цедры и томатной пасты сделать соус. Подогреть все вместе на сковородке, часто помешивая. Жарить несколько минут, пока соус не начнет становиться прозрачным. Куриные полоски порезать на наггетсы. Добавить в соус и аккуратно перемешивая, прогревать. Очень вкусно получается. Приятного!