Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Куриные наггетсы в лимонном соусе

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 27.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные грудки.
    Яйца.
    Панировочные сухари.
    Соль.
    Лимон.
    Томатная паста.
    Сахар.

    Приготовление:
    Грудки промыть и обсушить. Порезать полосками см по 2 в ширину.

    [​IMG]

    Яйца взбить с небольшим количеством воды.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Посолить курицу.

    [​IMG]

    Обмакнуть в яйцо, потом в сухари.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И обжарить в масле.

    [​IMG]

    Выложить на бумажное полотенце.

    [​IMG]

    С лимона снять цедру.

    [​IMG]

    Порезать полосками. Из сахара, лимонного сока, соли, цедры и томатной пасты сделать соус.

    [​IMG]

    Подогреть все вместе на сковородке, часто помешивая. Жарить несколько минут, пока соус не начнет становиться прозрачным.

    [​IMG]

    Куриные полоски порезать на наггетсы.

    [​IMG]

    Добавить в соус и аккуратно перемешивая, прогревать.

    [​IMG]

    Очень вкусно получается.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]