Рецепт на самом деле очень простой. Но вкус, аромат и нежность мяса - просто вау. Надо: Куриные окорочка. Лук. Грибы. Лучше лесные, но у меня были шампиньоны (изменила себе можно сказать, но на тот момент ну не было у меня лесных). Соль. Перец. Сыр мягкий. Сливочное масло. Приготовление: Лук обжарить. Грибы помыть и почистить. Мелко порезать и добавить к порозовевшему луку. Потушить все вместе до легкой румяности. Посолить, поперчить. Начинка почти готова. Окорочка промыть и обсушить. Если у вас окорочка с косточкой, то ничего страшного, в прошлый раз я показывала, как просто освободить окорочка от костей, чтоб оставался мешочек. В этот же раз я купила окорочка уже без косточки. Они сами по себе представляли готовый мешочек. Так что возни - ноль. Сыр порезать небольшими кубиками, масло тоже. Окорочок развернуть. В кармашек натолкать немного сыра, немного масла. Оставить место для грибов! Туда же грибную массу. Да, мясо тоже не забыть посолить и поперчить. Я опять чуть не забыла. И оставшиеся тоже приправила, чтоб два раза не вставать. И теперь заворачиваем конвертик наш. Делать это лучше на пищевой пленке. В которую потом вот так укутать наш рулет. Пленка же поможет сформовать этот кулек. Рулеты можно томить на небольшом огне, не допуская кипения, и в кастрюле на плите. Но плита мне была нужна, поэтому я налила на противень воды, погрузила в нее рулеты. Закрыты только по пояс? Да и ладно. Накрыла фольгой. И отправила в духовку томиться на небольшом жаре, без кипения, часа на три-четыре, градусов на 100. В моей духовке под фольгой и при 100 градусах ничего не кипит, ибо внутри емкости температура меньше. Получается такое подобие су-вида. Результат плавает. Открывать рулеты следует над тарелкой, потому что внутри пакета содержится прекрасный сок, который ни в коем случае нельзя потерять, ибо он очень вкусный и будет служить чудесным соусом. Получилось просто чудесно! Приятного!