Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Куриные сердечки с луком

Тема в разделе "Блюда из субпродуктов", создана пользователем Arti, 30.06.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Куриные сердечки с луком

    dsc08340.jpg

    Надо:
    Куриные сердечки.
    Лук.
    Соль. Хотите чудесную гималайскую соль? https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html
    Перец. А свежайший черный перец? https://aromarti.ru/perets_chernyy_molotyy_30g.html
    Зелень.

    Приготовление:
    Сердечки промыть и обсушить.

    dsc08281.jpg

    Разрезать пополам и убрать оставшуюся внутри кровь.
    dsc08282.jpg

    Лук обжарить до румяности. Отложить.
    dsc08284.jpg

    В оставшемся масле обжарить сердечки.
    dsc08319.jpg

    Не забыть посолить и поперчить.
    dsc08320.jpg

    Жарить недолго, а то станут деревянными. Как изменят цвет внутри, так хватит жарить. Добавить к сердечкам лук. Перемешать.
    dsc08329.jpg

    И можно подавать, присыпав зеленью.
    dsc08335.jpg
    Приятного! :)

    dsc08340.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08336.jpg
      dsc08336.jpg
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      14
    • dsc08337.jpg
      dsc08337.jpg
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc08339.jpg
      dsc08339.jpg
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      14
    • dsc08342.jpg
      dsc08342.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 30.06.2019