Готовится довольно быстро, сердечки получаются мягкие. Надо: Сердечки куриные - грамм 800. Соль. Свежемолотый перец. Луковица-две. Соевая паста (у меня острая с перцем) - одна столовая ложка. Маленькая баночка томатной пасты, или две столовые ложки. Херес - 100-200 г Сахар по вкусу. Вода или бульон. Столовая ложка рисовой муки (можно взять обычную, я беру рисовую, так как с ней получается нежнее). Сметана - грамм 100-150. Приготовление: Сердечки промыть, обсушить. Выложить на раскаленную сковороду с небольшим количество масла. Посолить, поперчить. Зарумянить. Как подрумянятся - выловить. Из самих сердечек также вытопится жир, поэтому его станет не мало. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле от сердечек. До румяности. Выловит лук. Остался жир? Тогда на нем обжарить ложку соевой пасты. Как начнет издавать приятный аромат, добавить томатную пасту. И продолжать обжаривать, как бы растирая по сковородке. Потом ложку муки. Тоже чуть обжарить минуту-две. Как обжарится добавить херес. Сначала 100 г. Довести до однородного состояния. Густо? Тогда добавьте еще хереса или воды. Потом сметану. Перемешать до однородности. В густоватый соус выложить лук и сердечки. Перемешать. Поставить на рассекатель на самый маленький огонь томиться без кипения. Пусть постоит, прогреется. Подавать можно с картошкой. Вкусно и ароматно! Приятного!