Надо: Курица домашняя. Лук. Картошка. Лапша. Зелень. Яйцо. Соль. Приготовление: Курицу разделать, на куски порезать, отправить в кастрюлю вариться. Варить медленно и печально на очень маленьком огне, томить, чтоб не кипело. Луковицу добавить в бульон. Я варила часа три, потому что курица у меня была - спортсменка и мне нужен был вкусный бульон и относительно мягкое мясо. В процессе посолила. Выловила курицу (лук выбросила). В оставшемся бульоне сварила картошку. Затем картошку и курицу выложить в форму для запекания, смазать и картошку, и курицу взбитым яйцом. Прогреть в духовке птицу и картошку, заодно зарумянить. Параллельно в бульоне сварить лапшу. И подавать супчик вместе с курицей и картошкой. Супчик посыпать зеленью. Картоху тоже. И первое, и второе в одном флаконе. Бульон ну ооооочень вкусный. Приятного!