Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Куриный бульон с лапшой и курицей с картошкой на второе

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 07.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Курица домашняя.
    Лук.
    Картошка.
    Лапша.
    Зелень.
    Яйцо.
    Соль.

    Приготовление:
    Курицу разделать, на куски порезать, отправить в кастрюлю вариться. Варить медленно и печально на очень маленьком огне, томить, чтоб не кипело. Луковицу добавить в бульон. Я варила часа три, потому что курица у меня была - спортсменка и мне нужен был вкусный бульон и относительно мягкое мясо. В процессе посолила.

    [​IMG]

    Выловила курицу (лук выбросила). В оставшемся бульоне сварила картошку. Затем картошку и курицу выложить в форму для запекания, смазать и картошку, и курицу взбитым яйцом. Прогреть в духовке птицу и картошку, заодно зарумянить.

    [​IMG]

    Параллельно в бульоне сварить лапшу. И подавать супчик вместе с курицей и картошкой. Супчик посыпать зеленью.

    [​IMG]

    Картоху тоже.

    [​IMG]

    И первое, и второе в одном флаконе. Бульон ну ооооочень вкусный. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    an4ik и Saxarinka нравится это.