Достаточно оригинальная и вкусная закуска. Надо: Куриная грудка. Карри. Кинза. Миндаль. Лук-шалот, у меня была крупная луковица, а там можно взять две. Сок трети лимона. Майонез. Сыр. Приготовление: Грудку щедро сдобрить карри и обжарить на небольшом количестве масла. Минут по пять с каждой стороны. Проверить на готовность. Главное не пересушить, а то не вкусно будет. Курицу порезать небольшими кубиками, добавить половину порезанной кинзы. Горсть миндаля и лук... Измельчить в блендере. Добавить к ним чайную ложку карри, сок лимона, оставшуюся кинзу и майонез. Еще раз перемолоть в блендере. К курице добавить сыр и получившийся соус. Перемешать. Подавать на ломтиках белого хлеба. Вкусно. Приятного!