Надо: Лук. Говядина. Кабачки. Перец сладкий. Морковь. Баклажаны. Редька. Базилик. Чабрец. Перец черный. Петрушка. Соль. Соевая паста. Помидоры. Лук-порец. Лапша. Зелень свежая. Приготовление: Лук обжарить в небольшом количестве масла. Говядина промыть, обсушить. Порезать небольшими полосками. Овощи тоже соломкой. К луку добавить приправы. Добавить мясо и быстро помешивая обжарить на сильном огне. Добавить соевую пасту. Растирая продолжить обжаривать. Добавить морковку, продолжать все быстро обжаривать. Затем оставшиеся овощи. Под конец редьку и петрушку. Залить водой или бульоном. Добавить помидоры. Потушить минут 10-15. Под конец добавить лук-порей. Еще пять минут и выключать. Отварить лапшу. В каждую тарелку выложить лапшу, залить ее получившимся густым или не очень бульоном (это как вам нравится), посыпать зеленью. Моим так понравилось, что попросили повторить. Приятного!