Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Лангустины баффало

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 23.04.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Лангустины баффало

    dsc07346.jpg

    Надо:
    Лангустины.
    Соль.
    Перец зеленый. Свежайший хотите? https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
    Перец острый.
    Сухой чеснок. Отличный вариант тут https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html
    Кстати, можно и эфирное масло использовать https://aromarti.ru/chesnok_10ml.html
    Пассата.
    Масло сливочное.
    Соус шрирача.
    Томатная паста.
    Сахар.
    Мука.

    Приготовление:
    Лангустины почистить.

    dsc07318.jpg

    Обсушить.

    dsc07321.jpg

    Из муки, зеленого перца, острого перца, чеснока и соли смешать панировку.

    dsc07320.jpg
    dsc07322.jpg

    Высыпать в пакет, положить туда лангустины, встряхнут и оставить мариноваться.
    dsc07323.jpg

    Варим соус.
    dsc07324.jpg

    Масло и сахар помещаем в ковшик и ставим на огонь. Как сахар начнет таять, добавляем томатную пасту, хорошо мешаем.
    dsc07325.jpg

    Чуть обжариваем томатную пасту, затем добавляем пассату и специи. Помешивая варим до легкого загустения.
    dsc07326.jpg

    Лангустины обжариваем в хорошо разогретом масле, по паре минут с каждой стороны.
    dsc07327.jpg

    Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.
    dsc07328.jpg

    И подаем с соусом.
    dsc07330.jpg
    Приятного! :)

    dsc07344.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07347.jpg
      dsc07347.jpg
      Размер файла:
      100,8 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 23.04.2019