Лангустины баффало Надо: Лангустины. Соль. Перец зеленый. Свежайший хотите? https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Перец острый. Сухой чеснок. Отличный вариант тут https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html Кстати, можно и эфирное масло использовать https://aromarti.ru/chesnok_10ml.html Пассата. Масло сливочное. Соус шрирача. Томатная паста. Сахар. Мука. Приготовление: Лангустины почистить. Обсушить. Из муки, зеленого перца, острого перца, чеснока и соли смешать панировку. Высыпать в пакет, положить туда лангустины, встряхнут и оставить мариноваться. Варим соус. Масло и сахар помещаем в ковшик и ставим на огонь. Как сахар начнет таять, добавляем томатную пасту, хорошо мешаем. Чуть обжариваем томатную пасту, затем добавляем пассату и специи. Помешивая варим до легкого загустения. Лангустины обжариваем в хорошо разогретом масле, по паре минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир. И подаем с соусом. Приятного!