Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Лангустины терияки

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 01.05.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Лангустины терияки

    dsc07659.jpg
    Надо:
    Лангустины.
    Соус терияки.
    Кунжут.
    Чеснок.
    Багет.
    Масло оливковое.
    Соль.

    Приготовление:
    Лангустины почистить, хвостики оставить. Кишку не забыть удалить.

    dsc07646.jpg

    Залить соусом терияки и оставить помариноваться 40-60 минут.
    dsc07647.jpg

    Затем нанизать на шпажки и запечь на гриле минут 15 - не больше, а то пересохнут и станут резиновыми.
    dsc07648.jpg

    Багет сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зеленью (у меня петрушка сухая).
    dsc07649.jpg

    Зарумянить также на гриле.
    dsc07650.jpg

    Как хлеб зарумянится, натереть его долькой чеснока.
    dsc07651.jpg

    Подавать с лимончиком, посыпав кунжутными семечками и сбрызнув терияки.
    dsc07657.jpg

    Приятного! :)
    dsc07663.jpg
     
    Последнее редактирование: 01.05.2018