Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Лангустины в темпуре

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 05.08.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Лангустины в темпуре

    dsc07785.jpg

    Надо:
    Лангустины.
    Масло оливковое.
    Чеснок.
    Соль.
    Перец. Великолепный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
    Яйцо.
    Молоко.
    Мука.
    Японские сухари для темпуры.
    Масло для жарки.

    Приготовление:
    Немного оливкового масла влить в миску, туда выдавить чеснок, добавить соль и свежемолотый перец. Перемешать.

    dsc07762.jpg

    Лангустины почистить, по возможности оставлять хвостики.
    dsc07764.jpg

    Опустить их в масляную смесь и дать немного помариноваться.
    dsc07765.jpg

    Взбить яйцо с молоком.

    dsc07763.jpg

    Лангустины вынуть из масла, обвалять в муке.

    dsc07766.jpg

    Выложить на доску, полежать минут 5.
    dsc07767.jpg

    Затем опускаем в смесь молока с яйцом.
    dsc07768.jpg

    Обваливаем в сухарях.
    dsc07769.jpg

    И снова даем полежать минут пять.
    dsc07770.jpg

    Потом по минуте-две с каждой стороны жарим в большом количестве масла.
    dsc07771.jpg

    Выложить на бумажную салфетку.
    dsc07772.jpg

    Есть с соевым соусом и соусом баффало.
    dsc07774.jpg

    Приятного! :)
    dsc07790.jpg
     
    Последнее редактирование: 05.08.2019