Лангустины в темпуре Надо: Лангустины. Масло оливковое. Чеснок. Соль. Перец. Великолепный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Яйцо. Молоко. Мука. Японские сухари для темпуры. Масло для жарки. Приготовление: Немного оливкового масла влить в миску, туда выдавить чеснок, добавить соль и свежемолотый перец. Перемешать. Лангустины почистить, по возможности оставлять хвостики. Опустить их в масляную смесь и дать немного помариноваться. Взбить яйцо с молоком. Лангустины вынуть из масла, обвалять в муке. Выложить на доску, полежать минут 5. Затем опускаем в смесь молока с яйцом. Обваливаем в сухарях. И снова даем полежать минут пять. Потом по минуте-две с каждой стороны жарим в большом количестве масла. Выложить на бумажную салфетку. Есть с соевым соусом и соусом баффало. Приятного!