Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Лапша с печенью и грибами

Тема в разделе "Макаронные изделия - паста, лазанья и пр.", создана пользователем Arti, 27.08.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Грибы и печень очень хорошо дополняют друг друга, поэтому время от времени не помешает их комбинировать. И получается это вкусно!

    [​IMG]

    Надо:
    Масло сливочное.
    Грибы.
    Печень куриная.
    Лук.
    Сливки.
    Лапша.
    Пармезан.
    Соль.

    Приготовление:
    Масло растопить на сковородке.

    [​IMG]

    Отправить туда грибы обжариваться. У меня замороженные подосиновики.

    [​IMG]

    Жарить их, пока вся жидкость не испарится и грибы не начнут румяниться.

    [​IMG]

    Добавить много лука. Продолжать обжаривать вместе.

    [​IMG]

    Печенку предварительно замочить в сильно соленой воде.

    [​IMG]

    В холодной. Печенку я сильно не очищаю, а то она в труху превратится. Убираю видимые пленки и протоки.

    [​IMG]

    Лучше на ночь замочить печенку. Ну или хотя бы на часок. Так она будет сочнее.

    [​IMG]

    Можно и не замачивать. А просто промыть и просушить.

    [​IMG]

    Обжарить на сливочном масле. Минут 5.

    [​IMG]

    Соединить с грибами.

    [​IMG]

    Добавить сливки и потушить минут 10.

    [​IMG]

    Тем временем отварить лапшу.

    [​IMG]

    Подавать все вместе (можно перемешать, можно вылить на лапшу), сверху выложить тонкие ломтики пармезана.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]