Грибы и печень очень хорошо дополняют друг друга, поэтому время от времени не помешает их комбинировать. И получается это вкусно! Надо: Масло сливочное. Грибы. Печень куриная. Лук. Сливки. Лапша. Пармезан. Соль. Приготовление: Масло растопить на сковородке. Отправить туда грибы обжариваться. У меня замороженные подосиновики. Жарить их, пока вся жидкость не испарится и грибы не начнут румяниться. Добавить много лука. Продолжать обжаривать вместе. Печенку предварительно замочить в сильно соленой воде. В холодной. Печенку я сильно не очищаю, а то она в труху превратится. Убираю видимые пленки и протоки. Лучше на ночь замочить печенку. Ну или хотя бы на часок. Так она будет сочнее. Можно и не замачивать. А просто промыть и просушить. Обжарить на сливочном масле. Минут 5. Соединить с грибами. Добавить сливки и потушить минут 10. Тем временем отварить лапшу. Подавать все вместе (можно перемешать, можно вылить на лапшу), сверху выложить тонкие ломтики пармезана. Приятного!