Не знаю, как вам, а мне очень нравится лечо в виде гарнира к рыбе. И совсем не обязательно для этого закатывать его в банки, а можно и так приготовить. Надо: Перец сладкий. Лук. Паприка. Помидоры. Соль. Сахар. Опционно чеснок. Я в этот раз не добавляла. Приготовление: Лук крупными кубиками порезать и довести до прозрачности. Добавить щедро паприки. Перемешать и прогреть все вместе. Добавить крупно порезанный перец. Еще пару минут пожарить вместе. И добавить протертые помидоры. Достаточно для того, чтоб из них получился соус. По весу примерно 1 к 1 с перцем. Перемешать и потушить все вместе минут 15-20. Попробовать на вкус. Если недостаточно сладко, добавить сахар, естественно, посолить. И вот тут за пару минут до готовности можно добавить мелко порезанный чеснок. Подавать с рыбой. Можно и с мясом, но с рыбой мне вкуснее. Приятного!