Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Лечо с колбасой

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 26.09.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Перец сладкий.
    Колбаса варено-копченая.
    Грудинка варено-копченая.
    Помидоры.
    Лук.
    Паприка.
    Острый перец.
    Томатная паста.
    Орегано.
    Соль.

    Приготовление:
    Колбасу крупными кружками нарезала.

    [​IMG]

    Грудинку брусками.

    [​IMG]

    Грудинку обжарить на сухой сковороде до румяности.

    [​IMG]

    Из грудинки выделится достаточное количество жира.

    [​IMG]

    В котором до румяности обжарить колбасу.

    [​IMG]

    Помидоры на 1-2 минуты залить кипятком.

    [​IMG]

    Колбасу выловить их жира, а в оставшемся жире обжарить лук.

    [​IMG]

    Примерно до такого вот состояния.

    [​IMG]

    Добавить приправы.

    [​IMG]

    Перемешать, пару минут пожарить с томатной пастой.

    [​IMG]

    Добавить много перца.

    [​IMG]

    И обесшкуренные и порезанные помидоры. Потушить минут 20.

    [​IMG]

    Добавить колбасу к овощам. Посолить, добавить орегано.

    [​IMG]

    Перемешать и потушить все вместе минут 5.

    [​IMG]

    Готово! Довольно быстро и ооооочень вкусно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]