Надо: Перец сладкий. Колбаса варено-копченая. Грудинка варено-копченая. Помидоры. Лук. Паприка. Острый перец. Томатная паста. Орегано. Соль. Приготовление: Колбасу крупными кружками нарезала. Грудинку брусками. Грудинку обжарить на сухой сковороде до румяности. Из грудинки выделится достаточное количество жира. В котором до румяности обжарить колбасу. Помидоры на 1-2 минуты залить кипятком. Колбасу выловить их жира, а в оставшемся жире обжарить лук. Примерно до такого вот состояния. Добавить приправы. Перемешать, пару минут пожарить с томатной пастой. Добавить много перца. И обесшкуренные и порезанные помидоры. Потушить минут 20. Добавить колбасу к овощам. Посолить, добавить орегано. Перемешать и потушить все вместе минут 5. Готово! Довольно быстро и ооооочень вкусно! Приятного!