Помните при СССР такое лечо продавали прям в банках - уже с колбасками. Ох, и вкуснота была. Жалко, что этот товар окончательно исчез с магазинных полок. Ну ничего, можно же и самим приготовить. Надо: Грудинка варено-копченая. Колбаски копченые. Лук. Перец сладкий. Помидоры. Базилик. Соль. Приготовление: От грудинки я отрезала сало и вытопила его на сковородке. Выжарки выбросила. Грудинку порезала не мелкими брусками. Колбаску... у меня такая вот спиралька - на длинные кусочки. Вот так примерно. И обжарила их на вытопленном жире. Выловила. На том же жире обжарила лук. Как стал чуть прозрачным, добавила разноцветный перец. При желании можно добавить и острый перец. Пожарила пару минут все вместе. Затем добавила колбаски и помидоры. У меня помидоры в собственном соку, поэтому вот так их порезала и туда. Специи. И потушила все вместе до состояния перца аль-денте. Так вкуснее. Готовится довольно быстро, получается полноценное второе блюдо. Если недостаточно сладости, можно добавить чуть сахара. Очень вкусно! Приятного!