Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Ледяная рыба с сумахом жареная

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 02.08.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Почему с сумахом? Потому что лимона у меня не было, а хотелось добавить кислоты к рыбе. И получилось очень прикольно!

    [​IMG]

    Надо:
    Ледяная рыба.
    Соль.
    Перец.
    Сумах.
    Мука.

    Приготовление:
    Все очень просто. Помыть, выпотрошить.

    [​IMG]

    Каждую рыбу я на два куска рубанула. Как раз один кусок - одна порция. Рыба не толстая, не крупная, поэтому нормуль.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить, сумахом присыпать. Немного.

    [​IMG]

    Обвалять в муке. И пожарить.

    [​IMG]

    Очень прикольно получилось.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.