Легкий весенний суп с куриными клецками Надо: Куриный фарш. Петрушка. Соль. Вы уже попробовали прекрасную гималайскую соль? https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html Перец. А свежайший зеленый перец? https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Паприка. Ароматную паприку? https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html Сухой чеснок. Деликатный чеснок? https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html Куркума. Свежайшую куркуму? https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html Тимьян. Головокружительный тимьян? https://aromarti.ru/tim'yan_sushenyy_30g.html Сливки. Морковка. Лук. Консервированная кукуруза. Зеленый горошек или мороженный, или из банки. Приготовление: В фарш нарубить петрушку. Помельче. Добавить приправы и немного сливок. Хорошо вымешать. Морковку пожарить. Как изменит цвет, добавить к ней лук. Жарим примерно до такого состояния. Отправить в воду для супа (можно взять бульон, у меня просто вода, все равно будет вкусно). Добавить туда же кукурузу и горошек. Не по банке, а по вкусу. Не надо много кукурузы, чтоб суп не стал слишком сладким. Из фарша сформовать клецки. С помощью ложек. И опускаем каждую клецку аккуратно в суп. Сам суп не забыть подсолить и приправить по вкусу. И варить до готовности клецек. Это 15-20 минут. Довольно быстро, ароматно и вкусно. Приятного!