Ленивые голубцы Знаете, так вкусно получилось, что я их залюбила даже больше, чем обычные. Очень рекомендую. Надо: Фарш свино-говяжий. Капуста. Рис. Морковь. Лук. Яйцо. Соль-перец. Мука. Пассата. Сметана. Приготовление: Рис отварить до полуготовности. Капусту нарубить не длинными полосками и поварить минут пять. Потом сразу на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук и морковь пассеровать. Добавить в фарш... Капусту и зажарку. Капусты должно быть по объему примерно столько же, сколько фарша. Яйцо. Соль-перец. Рис. Вымешать фарш и налепить голубцы. Обвалять их в муке. Обжарить до румяности, но не до готовности. Из сметаны и пассаты смешать соус, посолить. Голубцы выложить в сотейник, залить соусом и потушить минут 40. И это вау, как вкусно получилось! Приятного!