Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Ленивые голубцы

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 10.09.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ленивые голубцы

    Знаете, так вкусно получилось, что я их залюбила даже больше, чем обычные. Очень рекомендую.

    dsc05133.jpg

    Надо:
    Фарш свино-говяжий.
    Капуста.
    Рис.
    Морковь.
    Лук.
    Яйцо.
    Соль-перец.
    Мука.
    Пассата.
    Сметана.

    Приготовление:
    Рис отварить до полуготовности.

    dsc05016.jpg

    Капусту нарубить не длинными полосками и поварить минут пять. Потом сразу на дуршлаг и обдать холодной водой.
    dsc05024.jpg

    Лук и морковь пассеровать.
    dsc05047.jpg

    Добавить в фарш...
    dsc05052.jpg

    Капусту и зажарку. Капусты должно быть по объему примерно столько же, сколько фарша.
    dsc05053.jpg

    Яйцо.
    dsc05055.jpg

    Соль-перец.
    dsc05056.jpg

    Рис.
    dsc05057.jpg

    Вымешать фарш и налепить голубцы.
    dsc05058.jpg

    Обвалять их в муке.
    dsc05060.jpg

    Обжарить до румяности, но не до готовности.
    dsc05061.jpg
    dsc05070.jpg

    Из сметаны и пассаты смешать соус, посолить.
    dsc05082.jpg

    Голубцы выложить в сотейник, залить соусом и потушить минут 40.
    dsc05083.jpg

    И это вау, как вкусно получилось!
    dsc05130.jpg

    Приятного! :)
    dsc05138.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05125.jpg
      dsc05125.jpg
      Размер файла:
      68,8 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc05126.jpg
      dsc05126.jpg
      Размер файла:
      69,4 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 10.09.2018
    Saxarinka нравится это.