Лепешки из картошки Очень вкусные и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Надо: Картошка. Соль. Перец. Свежий и ароматный https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Йогурт. Мука. Пара яиц. Приготовление: Половину картошки отварить. Сделать из нее пюре. Вторую половину картошки потереть на крупной терке и сразу добавить йогурт, чтоб картошка не потемнела. Соль-перец по вкусу. Яйца и немного муки, буквально пару столовых ложек для связки. Впрочем, все зависит от количества. Масса должна получиться не густой. Жарим в кулинарных кольцах на среднем огне и растительном масле. До румяности. Готовые лепешки выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. Подавать со сметаной. Приятного!