Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Лимонелла жареная

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 03.03.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Что за рыба такая лимонелла? Встретила на рынке, спросила у продавщицы, мол, что за рыба-то? - На минтай, - говорит, - похожа. А минтая я уже сто лет не едала, да и в продаже он если и бывает, то до того страшный, что невольно шарахаешься от него.

    [​IMG]

    Надо:
    Лимонелла.
    Соль.
    Перец.
    Лимон.
    Мука.

    Приготовление:
    Рыбу помыла и обсушила.

    [​IMG]

    Плавники обрезала, на куски порезала.

    [​IMG]

    Приправила, соком полила, перемешала, оставила полежать с пол часика.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В муке обваляла и пожарила. А и, правда, похожа на минтай. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]