Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Лисички жареные с луком

Тема в разделе "Блюда из грибов", создана пользователем Arti, 20.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Лисички.
    Лук.
    Масло сливочное.
    Соль.

    Приготовление:
    Лисички грибы губчатые, поэтому я их тщательно мою. Если надо, то даже ножом скоблю. Режу не мелко, да и вообще, если надо. Мелкие грибочки можно и целиком покидать.

    [​IMG]

    Жарю только на сливочном масле. Так вкуснее.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Лук добавляю, когда вода почти выпарилась.

    [​IMG]

    И до румяности.

    [​IMG]

    Мне и гарнир не нужен.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]