К этому рецепту я отнеслась со скепсисом, ибо ну что там может быть вкусного в этой картошке? Должна вам сказать, что это получилось очень вкусно, поэтому отчаянно рекомендую. Надо: Сало соленое. С мяском лучше. Лук. Грудинка варено-копченая. Картошка. Соль. Перец. Орегано. Кишки свиные очищенные. Приготовление: Готовить очень просто. Сало порезать кусочками помельче. Обжарить на сухой сковороде. На небольшом огне, чтоб жир вытопился. Добавить к салу порезанный лук. И мелким кубиком порезанную грудинку. Обжарить все вместе примерно до такого состояния. Выложить или на сито, чтоб стек лишний жир, или выловить шумовкой. Картошку почистить. Натереть на мелкой терке. Отжать без фанатизма. Просто чтоб не было лишней жидкости. Добавить мясо с луком. Специи. Перемешать. И начинить этим фаршем кишки. Перевязать, где надо. Выложить на противень. И отправить запекаться в духовку. На небольшом огне, я ориентировалась по румяности. Очень вкусно получилось. Благодаря мясно-луковой заправке, конечно. Приятного!