Очень простая в исполнении и очень праздничная закуска. Надо: 1 лобстер. Маринованная редька. Приготовление: Сначала предполагалось сделать карпаччо из лобстера. Но мой лобстер был слишком мал для этой цели. Все-таки для этого надо брать сильно крупного - на кг-полтора, а у меня был грамм на 400. Так что пришлось импровизировать. Также у меня был уже вареный лобстер, поэтому варить не пришлось. Если у вас будет сырой, то предварительно надо сварить в подсоленной воде. Варится лобстер очень быстро, буквально минут 10. Если варить дольше - будет резиновым. Лобстера разобрать на запчасти - оторвать клешни, хвост, вынуть из них мясо. Крупно порезать. Мясо выложить в центр тарелки, а вокруг тонко нарезанные кружки редьки. Приятного!