Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Лодочки из огурцов с начинкой из брынзы

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 23.12.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Простая, свежая и пикантная закуска, которую я подсмотрела тут.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Огурцы - 8 штук.
    Зеленый лук.
    Укроп.
    Несколько зубчиков чеснока.
    Пачка брынзы 250г.
    Масло сливочное - 20г
    Паприка.

    Приготовление:
    Зелень помыть, чеснок почистить.

    [​IMG]

    Масло размягчить и смешать вилкой с брынзой.

    [​IMG]

    Добавить к брынзе порезанный лук, укроп и давленный чеснок. Вымешать вилкой. Не в кашу, а чтоб кусочки все-таки были.

    [​IMG]

    Огурцы помыть, порезать вдоль на две половинки, выскрести семена.

    [​IMG]

    Начинить начинкой из брынзы. Сверху присыпать паприкой.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Sawenjka нравится это.