Ложные куриные окорочка К пиву, вообще, вау! Готовьте обязательно! Надо: Куриные голени Белое вино Картофельное пюре Сыр Панировочные сухари Яйца Мука Паприка Чеснок Розмарин Соль Черный перец Масло для фритюра Приготовление: Голени посолить, поперчить, обжарить до готовности. Пока жарятся добавить немного розмарина и дольки чеснока. Под конец добавить грамм 50 белого вина, готовить, пока вино выпарится. Картофельное пюре смешать с тертым сыром, паприкой, солью и перцем. Мясо отделить от костей, кости не выбрасывать! Куриное мясо разобрать на не слишком тонкие волокна, смешать с картофельным пюре. Полученную массу разделить на порционные шарики. Часть сыра порезать брусками. Из шарика делаем лепешку, кладем в центр брусочек сыра и верх косточки. Формируем из этой массы окорочок вокруг косточки. Полученную "ножку" обмакиваем в яйце, потом обваливаем в муке, потом опять в яйцо и в панировочные сухари. Жарим во фритюре до румяности. По сути внутренность у нас готова, поэтому передерживать не надо. Зарумянилось - вынимайте. Классная закуска готова! Приятного!