Очень простой и очень нарядный рецепт. Сочетание неожиданное, но вкусное. Надо: Луфарь. Соль. Перец. Апельсин. Масло оливковое. Полента. Можно взять обычную муку, но в поленте красивее. Приготовление: Луфарь мне привезли замороженную. Посмотрите, что осталось в упаковке после разморозки. Ну не красота? Луфарь все-таки выпотрошила, но не обязательно, помыла, обсушила, посолила, поперчила. Апельсины нарезала кружками тоже присолила и поперчила. Оливковое масло разогрела. И быстренько обжарила на нем апельсины с двух сторон. Они не должны потерять форму. Луфарь запанировала в поленте и тоже быстренько обжарила на том же масле, на котором жарила апельсины. Жарится она буквально по паре минут с каждой стороны. Больше не надо, а то высушите. И выложила на апельсины. Красиво же? Приятного!