Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Луфарь с апельсинами

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 11.03.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Очень простой и очень нарядный рецепт. Сочетание неожиданное, но вкусное.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Луфарь.
    Соль.
    Перец.
    Апельсин.
    Масло оливковое.
    Полента. Можно взять обычную муку, но в поленте красивее.

    Приготовление:
    Луфарь мне привезли замороженную.

    [​IMG]

    Посмотрите, что осталось в упаковке после разморозки. Ну не красота?

    [​IMG]

    Луфарь все-таки выпотрошила, но не обязательно, помыла, обсушила, посолила, поперчила.

    [​IMG]

    Апельсины нарезала кружками тоже присолила и поперчила.

    [​IMG]

    Оливковое масло разогрела.

    [​IMG]

    И быстренько обжарила на нем апельсины с двух сторон. Они не должны потерять форму.

    [​IMG]

    Луфарь запанировала в поленте и тоже быстренько обжарила на том же масле, на котором жарила апельсины. Жарится она буквально по паре минут с каждой стороны. Больше не надо, а то высушите.

    [​IMG]

    И выложила на апельсины. Красиво же?

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]