Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Лук маринованный для шашлыка

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 08.08.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Очень вкусно к шашлыку и можно хранить какое-то время.

    [​IMG]

    Надо:
    Много лука.
    Укроп.
    Петрушка.
    Соль.
    Перец.
    Сахар.
    Уксус.
    Лаврушка.
    Масло растительное.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Лук порезать кольцами или полукольцами.

    [​IMG]

    Добавить специи по вкусу. Сахара немного - с пару чайных ложек на кучку лука.

    [​IMG]

    Уксуса со столовую ложку.

    [​IMG]

    Лаврушку, перемешать все.

    [​IMG]

    Чеснок порезать лепестками и обжарить его на растительном масле.

    [​IMG]

    Как начнет румяниться, вылить горячее масло на лук.

    [​IMG]

    Быстро перемешать. Выдержать несколько часов, лучше ночь, и можно есть.
    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]