Я писала уже об этом луке. Но в первый раз, как мне показалось, что-то пошло не так. Честно говоря, я просто не знала должен он был бродить или нет. У меня бродил и меня это пугало. Поэтому я решила попробовать еще раз. На этот раз лук взяла обычный репчатый и порезала на половинки, а то и на четвертинки, если луковица была слишком большой, но большие я старалась не брать. Щедро просолила слои. Выдавила сок из зерен граната. Залила этим соком лук. Свеклу не добавляла. Но долила побольше уксуса. Где-то пол стакана у меня точно ушло. На второй день он у меня начал бродить, но не так бурно, как в первый раз. К концу второй недели брожение закончилось. В первом варианте шло более бурно и подольше. Итог одинаков. И там, и там лук по вкусовым качествам похож, да и вообще отличная закуска! А то, что бродило-квасилось, так, видимо, так и должно было быть. Приятного!