Луковый суп с рыбой Надо: Филе белой рыбы. Лук. Соль. Свежемолотый черный перец. Душистый перец горошком. У нас можно приобрести ооочень ароматный https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html Лавровый лист. https://aromarti.ru/lavrovyi_list_30g.html Соль. Рисовая мука. Масло сливочное. Приготовление: Рыбу промыть, обсушить, порезать порционными кусками. Перцы растереть в ступке. На дно формы для запекания (у меня горшок) выложить порезанный полукольцами лук. Добавить приправы. Потом приправленную рыбу. И опять много лука. Лук присолить. Посыпать лук небольшим количеством рисовой муки. И выложить кусочки сливочного масла. Залить горячей водой, не покрывая полностью лук. Отправить в духовку. До готовности лука. Я предпочитаю томить на небольшом огне. Приятного!