Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Луковый суп с рыбой

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 17.10.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Луковый суп с рыбой

    dsc08425.jpg

    Надо:
    Филе белой рыбы.
    Лук.
    Соль.
    Свежемолотый черный перец.
    Душистый перец горошком. У нас можно приобрести ооочень ароматный https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html
    Лавровый лист. https://aromarti.ru/lavrovyi_list_30g.html
    Соль.
    Рисовая мука.
    Масло сливочное.

    Приготовление:
    Рыбу промыть, обсушить, порезать порционными кусками.

    dsc08382.jpg
    dsc08383.jpg
    dsc08384.jpg

    Перцы растереть в ступке.
    dsc08385.jpg
    dsc08388.jpg

    На дно формы для запекания (у меня горшок) выложить порезанный полукольцами лук.
    dsc08408.jpg

    Добавить приправы.
    dsc08409.jpg

    Потом приправленную рыбу.
    dsc08410.jpg

    И опять много лука. Лук присолить.
    dsc08411.jpg

    Посыпать лук небольшим количеством рисовой муки.
    dsc08412.jpg

    И выложить кусочки сливочного масла. Залить горячей водой, не покрывая полностью лук.
    dsc08413.jpg

    Отправить в духовку. До готовности лука. Я предпочитаю томить на небольшом огне.

    dsc08424.jpg

    Приятного! :)

    dsc08427.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08423.jpg
      dsc08423.jpg
      Размер файла:
      57,1 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc08426.jpg
      dsc08426.jpg
      Размер файла:
      76,3 КБ
      Просмотров:
      19
    Последнее редактирование: 17.10.2019