Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Макароны по-флотски - снова

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 01.10.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Макароны по-флотски - снова

    Ну признайтесь, что периодически это еда богов! :)

    dsc05549.jpg

    Надо:
    Макароны настоящие советские с дыркой.
    Фарш смешанный.
    Лук.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Лук порезать помельче и обжарить.

    dsc05543.jpg

    Как лук начнет румяниться, добавляем к нему фарш.
    dsc05544.jpg

    Подливаем водички и начинаем интенсивно рубить фарш лопаточкой, чтоб он не схватился в один кусок, а разбился, как нам надо. Тушим минут 10, ну пока вода сама не испарится и дальше уже дожариваем до румяности. Не забыть поперчить и посолить.
    dsc05545.jpg

    А потом варим макарохи, смешиваем с фаршем и наслаждаемся! :) Приятного! :)

    dsc05550.jpg
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 01.10.2020